Luna en Libra – 08-07-19 al 10-07-19

☽ en ♎
El lunes 08 de julio de 2019, la Luna ingresa en Libra a las 02:08 a.m. hora de Venezuela (06:08 GMT), haciendo cuadratura a Venus en Cáncer. Luego, se opondrá a Kirón en Aries.

El 9, es la fase de Cuarto Creciente a los 16º58´de Libra, siendo las 06:56 a.m. hora de Venezuela (10:56 GMT).

En un ambiente de lentitud, búsqueda de seguridad afectiva y material para lo familiar, se inicia el recorrido.

Estos son días para socializar, hacer amistades, reunirse con amigos y estar con la pareja, manteniendo los acuerdos y evitando el miedo o el pesimismo.
Algunas heridas se generan o regresan.

Prevalece la búsqueda de la belleza, de la armonía y lo estético, sea en el arte, en el vestir o en la vida cotidiana dando tiempo a las metas por alcanzar.
El afecto viene dado a través de la palabra y la comunicación.

Buen momento para buscar equilibrio, la paz y la tranquilidad.

Visitar la peluquería, al esteticista, comprar ropa y accesorios.
Sin cambiar los conocidos, que Mercurio anda retrogradando.

Darse masajes con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor y evitar los excesos de grasas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.