Luna en Aries – 22-07-19 al 24-07-19



☽ en ♈
El lunes 22 de julio de 2019, la Luna ingresa en Aries a las 06:03 a.m. hora de Venezuela (10:03 GMT), haciéndole conjunción a Mercurio.

Hará conjunción con Kirón, luego trígono con Júpiter en Sagitario.

En un ambiente de familiaridad y posibles disgustos, se inicia el recorrido.

El Sol ingresa en Leo a las 10:52 p.m. hora de Venezuela (02:52 GMT del 23).

A todo lo que se realice estos días hay que entrarle de cabeza y rápido !!

Aries es un signo de fuego, de dinamismo Cardinal, donde prevalece la toma de acciones rápidas, hay prisa en el ambiente, se quiere todo para anteayer, lo que puede llevar a precipitaciones, a que se tomen riesgos innecesarios y a veces se puede llegar a la agresión, discusiones, peleas o a provocar accidentes por imprudencias.

Manejar el fuego con precaución, Marte se encuentra en Leo.

Lo que se inicie durante estos días no durará en el tiempo.

La mejor manera de canalizar tanta energía es a través del ejercicio físico, la práctica de artes marciales, los cursos de defensa personal y correr.

Es buen momento para hacer competencias y realizar eventos deportivos. Publicitar los mismos.

Cuidar la cabeza, los ojos y el cuero cabelludo.

Consumir alimentos ricos en hierro, frutas y proteínas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com
Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay