Luna en Capricornio – 11-08-19 al 13-08-19

☾ en ♑
El domingo 11 de agosto de 2019, la Luna ingresa en Capricornio a las 00:51 a.m. hora de Venezuela (04:51 GMT), haciendo trígono con Marte en Leo y con Urano en Tauro.

En su recorrido hará conjunción con Saturno, con Plutón y con el Nodo Sur y se opondrá a Mercurio que está por salir de Cáncer.

En un ambiente de curiosidad y comunicación familiar, donde hay que aplicar la creatividad, se inicia el recorrido.

En Venezuela le hará conjunción a la Luna natal, iniciando una nueva lunación para el país.

Mercurio ingresa en Leo de nuevo, después de su retrogradación a las 03:47 p.m. hora de Venezuela (19:47 GMT).

Júpiter inicia su movimiento directo desde los 14º30´de Sagitario a las 09:39 a.m. hora de Venezuela (13:39 GMT) .

Capricornio es un signo de tierra de dinamismo Cardinal y propicia un ambiente de seriedad, formalismos, perseverancia para alcanzar metas y objetivos, donde los esfuerzos son sostenidos, lentos y se necesita de buenas estructuras o andamiajes para lograrlos o darles forma concreta y estable, especialmente para escalar posiciones o alcanzar perspectivas.

La puntualidad y la disciplina son importantes durante estos días al igual que los retrasos y las restricciones.

Las leyes nos caen encima también.

Hay que evitar los miedos y el pesimismo, que en ocasiones acompañan este paso, especialmente cuando la soledad es el estado en el que se vive.
Es preferible ponerse creativo y encontrar un buen entretenimiento o hacer votos de silencio estos días.

Evaluar las responsabilidades asumidas o por asumir, reajustar las finanzas, arreglar los estados financieros o las cuentas del banco además observar la productividad obtenida.

Crear estructuras es el lema.

Realizar ejercicios de estiramientos para mejorar la postura corporal, proteger los huesos, especialmente las rodillas y articulaciones.

Efectuar tratamientos tendentes a mejorar la piel del cuerpo, especialmente la exfoliación de la misma y proceder al cuidado requerido por las uñas.

Comer alimentos de raíz y tubérculos.

Las sales minerales son beneficiosas en este período, siempre que no se excedan con ellas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet
La excelencia de los que realizan Dubai.