Luna en Piscis – 12-09-19 al 14-09-19

☾ en ♓
El jueves 12 de septiembre de 2019, la Luna ingresa en Piscis a la 05:53 a.m. hora de Venezuela (09:53 GMT), haciendo semicuadratura a Saturno en Capricornio.

En su transitar se opondrá a los planetas en Virgo: Marte, Sol, Mercurio, Venus, luego le hará conjunción a Neptuno.

El 14 es la fase de Luna Llena a los 21º05´de Piscis, siendo las 00:34 a.m. hora de Venezuela (04:34 GMT).
A las 03:16 a.m. hora de Venezuela (07:16 GMT), Mercurio ingresa en Libra.
Y Venus ingresa en Libra a las 09:44 a.m. hora de Venezuela (13:44 GMT).

El ambiente arranca como para buscar «la quinta pata al gato», analizar, poner orden y seleccionar todo.

Piscis propicia un ambiente de fantasías, sueños, donde es fácil hacer empatía con los demás como también se presta para posibles distorsiones, engaños, encierros y confusiones.

Hay que ser muy claro con lo que se expresa, lo que se hace o lo que se quiere comunicar.

Evitar ser el mártir o la víctima de alguna situación y/o caer en engaños o encierros.

De igual forma evitar las dependencias, vicios y adicciones sean a productos, sustancias o a relaciones personales.

Resonar con la intuición.

Estos días son propicios para meditar, hacer introspección y conectarse con la espiritualidad propia, al igual que para hacer obras de caridad, retiros, ir a misa, al templo, orar, hacer sacrificios por los demás y descansar.

Este mes tenemos otra oportunidad de revisarnos y aplicar el perdonar-se.

Podemos tener alguna crisis de fe.

Toda actividad marina o en conexión con el mar se ve favorecida mientras no se pierda la brújula.

Leer temas místicos, de santos, de maestros espirituales y aquellos temas que despierten la creatividad y imaginación.

Conectarse con la música y con la danza.

Utilizar calzado que resulte cómodo y cuidar los pies. Usar productos hidratantes para los tratamientos de belleza.

Aquellos productos perecederos que se adquieran deben ser consumidos rápidamente. No es buen momento de comprar para almacenar ni preparar conservas.

Consumir alimentos de hojas: lechugas, berros, acelgas, etc., preparar granos, tortas, pasteles, galletas y panes.

Evitar los carbohidratos si no se quiere engordar.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay