Luna en Géminis – 19-09-19 al 22-09-19



☽ en ♊
El jueves 19 de septiembre de 2019, la Luna ingresa en Géminis, a las 04:59 p.m. hora de Venezuela (20:59 GMT), haciendo sesquicuadratura con la conjunción Saturno-Nodo Sur en Capricornio.

La Luna hará trígono a la conjunción Mercurio-Marte en Libra y oposición a Júpiter en Sagitario.


El 21, tendremos el Cuarto Menguante a los 28º49´de Géminis, siendo las 10:42 p.m. hora de Venezuela (02:42 GMT del 22).

En un ambiente de emoción, ensoñaciones y fantasía comienza su recorrido.

Los encargados de dar noticias o información buscarán sobresalir y llamar la atención.

Lo importante es no contribuir a los chismes o a la desinformación estos días.
Buscar el origen de las mismas.

Durante este período son propicios los intercambios verbales de todo tipo, el ambiente se llena de curiosidad y múltiples intereses.

Visitar a los amigos y compañeros de escuela.

En el vestir preferir ropa de estilo juvenil, los colores alegres, estampados o lisos junto a accesorios de ágatas claras.

Realizar ejercicios respiratorios al aire libre.

Masajear y ejercitar los brazos y las manos con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor: brócoli, alcachofas, coliflor, etc., evitando los excesos de grasas y aceites.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.