Luna en Libra – 28-09-19 al 30-09-19



☽ en ♎
El sábado 28 de septiembre de 2019, la Luna ingresa en Libra a las 06:04 a.m. hora de Venezuela (10:04 GMT), vacía de curso.

En un ambiente de búsqueda de armonía y belleza, se inicia el recorrido.

Tendremos la fase de Luna Nueva a los 05º20´de Libra, cuando sean las 02:28 p.m. hora de Venezuela (18:28 GMT).

Estos son días para socializar, hacer amistades, reunirse con amigos y estar con la pareja.

Prevalece la búsqueda de la belleza, de la armonía y lo estético, sea en el arte, en el vestir o en la vida cotidiana.

Buen momento para buscar equilibrio, la paz y la tranquilidad.

Visitar la peluquería, al esteticista, comprar ropa y accesorios.

Darse masajes con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor y evitar los excesos de grasas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet