Mercurio en Escorpio y su tercera retrogradación



☿ en ♏
El jueves 3 de octubre de 2019, Mercurio ingresa en Escorpio a las 04:15 a.m. hora de Venezuela (08:15 GMT) y permanecerá hasta el 9 de diciembre del mismo año.

Durante este período la mente se vuelve sagaz, enigmática, investigadora y querrá encontrar el último fractal del átomo.

Mercurio hurga en la profundidad de la vida y la muerte, buscando transformarse y cambiar.

La mente y el intelecto se encuentran enfocados en profundizar en el conocimiento, lo que lo hace un investigador orientado por su profunda percepción e intuición.

Los intereses intelectuales son muy fuertes y concentrados cuando algo mueve sus intereses.

Se irá a los extremos para conocer aquello que llame su atención.

En este tiempo, se agudiza la mente y hay perspicacia sobre temas ocultos o lo que esta escondido.

Su comunicación es emocional, profunda, apasionada, llegando a ser visceral en algunas ocasiones, aunque prefiere estar en silencio y escuchar más que hablar.

Penetra hasta la última fibra de lo que quiere investigar, conocer, aprender o saber.
Poseen una mente aguda y perspicaz que gusta de lo que está oculto.

Son bienvenidos los misterios.

El jueves 31 de octubre a las 11:42 a.m. hora de Venezuela (15:42 GMT), Mercurio comenzará a retrogradar por los siguientes 21 días.

Mercurio viene en su tercera retrogradación del año 2019. Es el tiempo de REscatar algunos asuntos escabrosos.

Hay camino que REcorrer, REtomar para REflexionar desde la oscuridad, lo oculto o lo escindido.

En esta posición busca en la profundidad de la vida y la muerte, buscando transformar-se los pensamientos, ideas y conocimientos.

Las negociaciones, compra-venta y actividades mercantiles no escapan a esta REvisión y REajuste.

El 20 de noviembre de 2019 a las 03:13 p.m. hora de Venezuela (19:13 GMT), vuelve a ponerse directo.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario



Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet