Luna en Libra 15-01-2020 al 17-01-2020



☽ en ♎
El miércoles 15 de enero de 2020, la Luna ingresa en Libra a las 11:44 a.m. hora de Venezuela (15:44 GMT).


El 16 Mercurio ingresa en Acuario a las 02:32 p.m. hora de Venezuela (18:32 GMT).

En un ambiente de inicios y prisa, se inicia el recorrido.

Estos son días para socializar, hacer amistades, reunirse con amigos y estar con la pareja.

Prevalece la búsqueda de la belleza, de la armonía y lo estético, sea en el arte, en el vestir o en la vida cotidiana.

Buen momento para buscar equilibrio, la paz y la tranquilidad.

Visitar la peluquería, al esteticista, comprar ropa y accesorios.

Darse masajes con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor y evitar los excesos de grasas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet