Luna en Acuario – 24-01-2020 al 26-01-2020

☾ en ♒
El viernes 24 de enero de 2020, la Luna ingresa en Acuario a las 09:22 a.m. hora de Venezuela (13:22 GMT).

La Luna hará conjunción con el Sol completando su fase a Nueva, cuando se encuentre a los 04º22´de Acuario a las 05:43 p.m. hora de Venezuela (21:43 GMT), dando inicio al Año Nuevo Chino.

Mas tarde hará conjunción con Mercurio y cuadratura con Urano en Tauro.

En un ambiente de sueños y distorsiones, comienza su transito.

Acuario propicia un ambiente de innovación, desobediencia, posible anarquía y búsqueda de lo novedoso. El futuro importa.

Estos días se prestan para tener un montón de información además, para que ocurran sucesos rápidos y cambios imprevistos, así que hay que ser un poco más flexibles ante lo caótico que pueda resultar el ambiente.

Hay ganas de romper con las normas establecidas para ejercer la autonomía propia. Cada quien haciendo lo suyo.

Hay necesidad de desapegarse de todo y de todos.
Soltar apegos.
Se necesita espacio.

Comprar aparatos tecnológicos, o llevar a repararlos.

Buen momento para realizar proyectos humanitarios o ecológicos, pensar verde y salir con amigos.

Leer temas diferentes a lo acostumbrado, de inventos, los manuales de los artefactos eléctricos o los nuevos dispositivos tecnológicos.

Estudiar astrología o aviación o algo diferente.

Aplicarse tratamientos de belleza con aceites esenciales.

Aprovechar para masajearse las pantorrillas, cuidar la circulación en esas áreas elevando las piernas para un mejor retorno.

Comer alimentos de flor: brócoli, alcachofas, coliflor, etc,. y evitar el exceso de grasas y aceites.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay