Luna en Sagitario – 16-02-2020 al 18-02-2020

☾ en ♐
El domingo 16 de febrero de 2020, la Luna ingresa en Sagitario a las 00:08 a.m. hora de Venezuela (04:08 GMT).

En un ambiente de pasiones e intensidad, nos adentramos en un nuevo panorama.

El 16, Marte ingresa en  Capricornio a las 07:34 a.m. hora de Venezuela (11:34 GMT), y Mercurio a los 12º53′ de Piscis inicia la primera retrogradación del año siendo las 08:55 p.m. hora de Venezuela  (00:55 GMT del 17).

Sagitario quiere estar en contacto con la naturaleza, aprovechar algún receso para salir al aire libre y disfrutar.

Mientras su dispositor Júpiter se encuentre en Capricornio, será una búsqueda de metas a corto o largo alcance.

Cuidado con las exageraciones emocionales.

La libertad de acciones y movimiento van de la mano del libre pensamiento.

Estos son días para pasear, subir montañas, ir a los parques, hacer fiestas o divertirse.
Liberarse de cualquier yugo.

También es propicio viajar, planificar los viajes, comprar pasajes o idear las vacaciones.

La Luna pasará por Neptuno de Venezuela difuminando los límites de las “verdades”, borrando creencias, abriendo nuevos horizontes y para algunos les empastelará su ambiente.

Las emociones se exaltan, las exageraciones al igual que las imprudencias saldrán a flote con facilidad. Hay que ir con precaución.

Se sentirán incómodos todo aquello que se considere una pérdida de libertades.

Leer temas filosóficos, de otras culturas o incursionar en aprender otro idioma.

Cuidar el hígado.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Pixabay