Luna en Géminis – 28-03-2020 al 31-03-2020

☽ en ♊
El sábado 28 de marzo de 2020, la Luna ingresa en Géminis, a las 09:39 p.m. hora de Venezuela (01:39 GMT del 29), haciendo trígono con Marte y Saturno en Capricornio.

Más tarde, la Luna hará quincuncio con los planetas en Capricornio.

El 30, Marte ingresa en Acuario a las 03:44 p.m. hora de Venezuela (19:44 GMT).

En un ambiente de pasiones y venganzas, comienza su recorrido.

Los encargados de dar noticias o información buscarán sobresalir y llamar la atención.

Lo importante es no contribuir a los chismes o a la desinformación estos días.
Buscar el origen de las mismas.

Durante este período son propicios los intercambios verbales de todo tipo, el ambiente se llena de curiosidad y múltiples intereses.

Visitar a los amigos y compañeros de escuela.

En el vestir preferir ropa de estilo juvenil, los colores alegres, estampados o lisos junto a accesorios de ágatas claras.

Realizar ejercicios respiratorios al aire libre.

Masajear y ejercitar los brazos y las manos con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor: brócoli, alcachofas, coliflor, etc., evitando los excesos de grasas y aceites.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.