Luna en Libra – 06-04-2020 al 08-04-2020

☽ en ♎
El lunes 06 de abril de 2020, la Luna ingresa en Libra a las 05:17 p.m. hora de Venezuela (21:17 GMT).

El 7 de abril la Luna completa el Plenilunio a los 18º44´de Libra siendo las 10:36 p.m. hora de Venezuela (02:36 GMT del 8).


Se celebra el Día Mundial de la Salud.
Buen momento para agradecer por todo lo que están trabajando durante esta pandemia.

En un ambiente de ponerse reflexivo y detallista, se inicia el recorrido.

Estos son días para socializar, hacer amistades, reunirse con amigos y estar con la pareja a través de videollamadas o mensajes.

Prevalece la búsqueda de la belleza, de la armonía y lo estético, sea en el arte, en el vestir o en la vida cotidiana.

Buen momento para buscar equilibrio, la paz y la tranquilidad.

Realizar algún embellecimiento corporal.

Darse masajes con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor y evitar los excesos de grasas.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.

Imagen de Internet