Luna en Géminis – 22-05-2020 al 24-05-2020

☽ en ♊
El viernes 22 de mayo de 2020, la Luna ingresa en Géminis, a las 09:37 a.m. hora de Venezuela (13:37 GMT), haciendo conjunción con el Sol y trígono a Saturno en Acuario.

Más tarde, tendremos la Luna Nueva a los 02º05´de Géminis siendo las 01:40 p.m. hora de Venezuela (17:40 GMT).

En un ambiente de familiaridad, comienza su recorrido.

Los encargados de dar noticias o información buscarán sobresalir y llamar la atención.

Lo importante es no contribuir a los chismes o a la desinformación estos días.
Buscar el origen de las mismas.

Durante este período son propicios los intercambios verbales de todo tipo, el ambiente se llena de curiosidad y múltiples intereses.

Visitar a los amigos y compañeros de escuela virtualmente.

En el vestir preferir ropa de estilo juvenil, los colores alegres, estampados o lisos junto a accesorios de ágatas claras.

Realizar ejercicios respiratorios al aire libre.

Masajear y ejercitar los brazos y las manos con aceites esenciales.

Comer alimentos de flor: brócoli, alcachofas, coliflor, etc., evitando los excesos de grasas y aceites.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.