Luna en Sagitario – 04-06-2020 al 06-06-2020

☾ en ♐
El jueves 4 de junio de 2020, la Luna ingresa en Sagitario a las 01:19 p.m. hora de Venezuela (17:19 GMT), haciendo sextil a Saturno en Acuario.

Luego hará oposición a la conjunción Sol-Venus en Sagitario.


En un ambiente de detalles y análisis reflexivo, nos adentramos en un nuevo panorama.

El 5 tendremos la Luna llena a los 15º34´de Sagitario, 02:14 p.m. hora de Venezuela (18:14 GMT).
Con esta Luna se celebra el Festival de la Humanidad.
Se producirá el segundo eclipse Penumbral de Luna del año, 19:26:14 GMT.
Se celebra el Día Mundial del Medio Ambiente.

Sagitario quiere estar en contacto con la naturaleza, aprovechar algún receso para salir al aire libre y disfrutar. Algo que en estos momentos de cuarentena no se debe realizar sin tomar las medidas pertinentes.
Mejor ver documentales de naturaleza y viajes.

Mientras su dispositor Júpiter se encuentre en Capricornio en conjunción con Plutón, será una búsqueda de metas y transformaciones a corto o largo alcance.

Cuidado con las exageraciones emocionales.

La libertad de acciones y movimiento van de la mano del libre pensamiento.

Estos son días para liberarse de cualquier yugo mental.

La Luna pasará por Neptuno de Venezuela difuminando los límites de las “verdades”, borrando creencias, abriendo nuevos horizontes y para algunos les empastelará su ambiente.

Las emociones se exaltan, las exageraciones al igual que las imprudencias saldrán a flote con facilidad. Hay que ir con precaución.

Se sentirán incómodos todo aquello que se considere una pérdida de libertades.

Leer temas filosóficos, de otras culturas o incursionar en aprender otro idioma.

Cuidar el hígado.

@GemaMatias

Calendario Mensual

www.gemamatias.com

Dejar un comentario

Si te ha gustado este artículo, puedes dejarme tus comentarios o compartirlo. Si deseas recibir las próximas entradas suscríbete a este blog.

Muchas gracias por estar aquí.