14-05-15 al 16-05-15





El jueves 14 de mayo de 2015, la Luna ingresa en el signo de Aries a las 00:45 a.m. hora de Venezuela (05:15 GMT). La Luna inicia su recorrido en trígono con Saturno en Sagitario, se cuadrará a Venus en Cáncer, luego hará trígono a Júpiter en Leo, se cuadrara a Plutón en Capricornio, seguirá la conjunción a Urano en Aries y finalizará su recorrido en sana paz. Seguir leyendo 14-05-15 al 16-05-15

Mercurio en Géminis





☿en ♊
Mercurio ingresa en Géminis a las 09:31 p.m. hora de Venezuela del 30 de abril (02:01 GMT del 1), para el 18 de mayo comienza su segunda retrogradación del año, a las 09:20 p.m. hora de Venezuela (01:50 GMT del 19).
Iniciando su movimiento directo el 11 de junio a las 06:54 p.m. hora de Venezuela (23:24 GMT) y estará hasta el 8 de julio de 2015 en este signo (18:53 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Géminis