Archivo de la categoría: Energías del mes

Agosto 2014




Flor Armónica Agosto 2014
Flor Armónica Agosto 2014

Agosto 2014

Iniciamos agosto con la Luna creciendo en Libra y finalizaremos el mes con la Luna en Escorpio.

El Sol permanecerá en Leo hasta el día 23 a las 00:17 a.m. hora de Venezuela en que ingresa en Virgo (04:47 GMT).

Mercurio inicia el mes de agosto a 0º06´ de Leo. Para el día 15 ingresa en Virgo a las 12:15 p.m. hora de Venezuela (16:45 GMT). De la comunicación cálida, dramática, egocéntrica y un verbo creativo pasaremos a las palabras correctas o rebuscadas, donde la reflexión es la que manda. Seguir leyendo Agosto 2014

Junio 2014




Iniciamos junio con la Luna Nueva en Cáncer en día del Sol y finalizaremos el mes con la Luna Nueva en Leo.

El Sol permanecerá en Géminis hasta el día 21 a las 06:22 a.m. hora de Venezuela en que ingresa en Cáncer (10:52 GMT). El Sol alcanza su posición más alta en el cielo y es el momento del Solsticio de Verano, el día más largo del año en el Hemisferio Norte y es el Solsticio de Invierno en el Hemisferio Sur, la noche más larga del año. Seguir leyendo Junio 2014