Archivo de la etiqueta: Luna en Tauro

09-10-14 al 11-10-14




El jueves 9 de octubre de 2014, la Luna ingresa en el sensorial y lento signo de Tauro a las 07:15 a.m. hora de Venezuela (11:45 GMT) y Mercurio ingresa de nuevo en Libra a las 12:58 p.m. hora de Venezuela (17:28 GMT), esta vez retrogradando, así que hay que ponerle la RE a los acuerdos que quedaron a medias, es el tiempo de REflexionar sobre los mismos. Seguir leyendo 09-10-14 al 11-10-14