Archivo de la etiqueta: Escorpio

Lunación en Escorpio





El miércoles 7 de noviembre de 2018, tendremos la fase de Novilunio a los 15º11´de Escorpio, cuando sean la 12:03 p.m. hora de Venezuela (16:03 GMT). Seguir leyendo Lunación en Escorpio

Luna en Escorpio -26-05-18 al 28-05-18





O en ♏
El sábado 26 de mayo de 2018, la Luna ingresa en Escorpio a las 09:41 a.m. hora de Venezuela (13:41 GMT), haciendo oposición con Urano y con el Sol. Seguir leyendo Luna en Escorpio -26-05-18 al 28-05-18

Luna en Escorpio – 09-01-18 al 12-01-18





El martes 9 de enero de 2018, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:06 p.m. hora de Venezuela (20:06 GMT), le hará conjunción a Marte y a Júpiter que se encuentran a su vez en conjunción, trígono a Neptuno en Piscis y sextil a los planetas en conjunción entre ellos: Venus, Sol, Plutón, para detonarlos a todos Seguir leyendo Luna en Escorpio – 09-01-18 al 12-01-18

Luna en Escorpio – 13-12-17 al 15-12-17





☾ en ♏
El 13 de diciembre de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 10:00 a.m. hora de Venezuela (14:00 GMT), haciendo conjunción con Marte, sextil con Saturno en Sagitario y semicuadratura con Venus en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 13-12-17 al 15-12-17

Marte en Escorpio





♂ en ♏
El sábado 9 de diciembre de 2017, Marte ingresa en Escorpio a las 05:00 a.m. hora de Venezuela (09:00 GMT) y permanecerá hasta el 27 de enero del 2018. Seguir leyendo Marte en Escorpio

Venus en Escorpio 2017





♀ en ♏
El martes 7 de noviembre de 2017, Venus ingresa en Escorpio a las 07:40 a.m. hora de Venezuela (11:40 GMT), y permanecerá hasta el 25 de diciembre (05:27 GMT). Seguir leyendo Venus en Escorpio 2017

Luna en Escorpio – 26-08-17 al 28-08-17





☽ en ♏
El sábado 26 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:54 a.m. hora de Venezuela (08:54 GMT), haciendole oposición a Urano en Aries y cuadratura a Venus que se estrena en Leo. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 26-08-17 al 28-08-17

Luna en Escorpio – 29-07-17 al 01-08-17

☽ en ♏
El sábado 29 de julio de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 08:24 p.m. hora de Venezuela (00:24 GMT del 30) Seguir leyendo Luna en Escorpio – 29-07-17 al 01-08-17

Luna en Escorpio – 02-07-17 al 05-07-17





☾ en ♏
El domingo 02 de julio de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a la 01:00 p.m. hora de Venezuela (17:00 GMT), haciendo oposición a Urano en Aries, mientras el Sol en Cáncer se acerca al Sol de Venezuela. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 02-07-17 al 05-07-17

Luna en Escorpio – 05-06-17 al 07-06-17





☾ en ♏
El lunes 5 de junio de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 06:47 a.m. hora de Venezuela (10:47 GMT). Seguir leyendo Luna en Escorpio – 05-06-17 al 07-06-17