Archivo de la etiqueta: Géminis

Sol en Géminis 2018





☉ en ♊
El domingo 20 de mayo de 2018, el Sol ingresa en Géminis a las 10:16 p.m. hora de Venezuela (02:16 GMT del 21) y permanecerá hasta el 21 de junio (10:08 GMT). Seguir leyendo Sol en Géminis 2018

Luna en Géminis – 22-02-18 al 24-02-18





☽ en ♊
El jueves 22 de febrero de 2018, la Luna ingresa en Géminis a las 08:09 p.m. hora de Venezuela (00:09 GMT del 23), hará cuadratura a los planteas en Piscis: Sol, Mercurio, Neptuno, Venus y Kirón. Seguir leyendo Luna en Géminis – 22-02-18 al 24-02-18

Luna en Géminis – 26-01-18 al 28-01-18





El viernes 26 de enero de 2018, la Luna ingresa en Géminis a la 01:41 p.m. hora de Venezuela (17:41GMT), haciendole oposición al recién entrado Marte en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Géminis – 26-01-18 al 28-01-18

Luna Llena en Géminis





La Luna ingresa en Géminis el día 2 de diciembre de 2017 a las 05:21 p.m. hora de Venezuela (21:22 GMT).
El domingo 3 de diciembre de 2017, tendremos la primera fase lunar del mes con la Luna LLena que ocurrirá a los 11º40´de Géminis siendo las 11:48 a.m. hora de Venezuela (15:48 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Géminis

Luna en Géminis – 05-11-17 al 07-11-17





☾ en ♊
El domingo 5 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Géminis a las 06:27 a.m. hora de Venezuela (10:27 GMT), haciendole oposición a Mercurio en Sagitario que esta a punto de salir del signo. Seguir leyendo Luna en Géminis – 05-11-17 al 07-11-17

Luna en Géminis – 11-09-17 al 13-09-17





☽ en ♊
El lunes 11 de septiembre de 2017, la Luna ingresa en Géminis a las 03:30 p.m. hora de Venezuela (19:30 GMT), haciendo cuadratura a la conjunción Marte-Mercurio en Virgo y sesquicuadratura a Plutón en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Géminis – 11-09-17 al 13-09-17

Luna en Géminis 15-08-17 al 17-08-17





☾ en ♊
El martes 15 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Géminis a las 10:07 a.m. hora de Venezuela (14:07 GMT), haciendo aspectos tensos con varios planetas. Seguir leyendo Luna en Géminis 15-08-17 al 17-08-17

Luna en Géminis – 19-07-17 al 21-07-17





☾ en ♊
El miércoles 19 de julio de 2017, la Luna ingresa en Géminis a las 03:32 a.m. hora de Venezuela (07:32 GMT), saliendo del sextil a la conjunción Sol-Marte en Cáncer. Seguir leyendo Luna en Géminis – 19-07-17 al 21-07-17

Venus en Géminis





♀ en ♊
El martes 4 de julio de 2017, Venus ingresa en Géminis a las 08:13 p.m. hora de Venezuela (00:13 GMT del 5), y permanecerá hasta el 31 de julio de 2017 (14:55 GMT). Seguir leyendo Venus en Géminis

Luna en Géminis – 21-06-17 al 23-06-17





☾ en ♊
El miércoles 21 de junio de 2017, la Luna ya en fase balsámica ingresa a Géminis a las 06:45 p.m. hora de Venezuela (22:45 GMT), haciendo semisextil a la conjunción Mercurio-Sol en Cáncer. Seguir leyendo Luna en Géminis – 21-06-17 al 23-06-17