Archivo de la etiqueta: Leo

Luna en Leo – 09-11-17 al 11-11-17





☽ en ♌
El jueves 9 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Leo a las 08:30 a.m. hora de Venezuela (12:30 GMT), formando una cuadratura en T con Urano en Aries y Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Leo – 09-11-17 al 11-11-17

Luna en Leo – 13-10-17 al 15-10-17





El viernes 13 de octubre de 2017, la Luna ingresa en Leo a las 02:42 (06:42 GMT), y el planeta Venus también ingresa en Libra el 14. Seguir leyendo Luna en Leo – 13-10-17 al 15-10-17

Luna en Leo – 19-08-17 al 21-08-17





☾ en ♌
El sábado 19 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Leo a la 01:56 p.m. hora de Venezuela (17:56 GMT), haciendo cuadratura con Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Leo – 19-08-17 al 21-08-17

Eclipse Solar Total 21-08-2017





El lunes 21 de agosto del 2017, la Luna completa la fase Nueva a los 28º53´de Leo, siendo las 02:31 p.m. hora de Venezuela (18:31 GMT). Seguir leyendo Eclipse Solar Total 21-08-2017

Luna en Leo – 23-07-17 al 25-07-17





El domingo 23 de julio de 2017, la Luna ingresa en el signo de Leo a las 04:35 a.m. hora de Venezuela (08:35 GMT), haciendo conjunción con el Sol y Marte, quienes están en cuadratura con Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Leo – 23-07-17 al 25-07-17

Sol en Leo





☉ en ♌
El sábado 22 de julio de 2017, el Sol ingresa en su domicilio a las 11:16 a.m. hora de Venezuela (15:16 GMT) y permanecerá hasta el 22 de agosto de 2017 (22:21 GMT). Seguir leyendo Sol en Leo

Lunación en Leo





El domingo 23 de julio de 2017, tendremos la Luna Nueva a los 00º44´ de Leo, hora de Venezuela 05:47 a.m. (09:47 GMT). Seguir leyendo Lunación en Leo

Marte en Leo 2017





♂ en ♌
El jueves 20 de julio de 2017, Marte ingresa en Leo a las 08:21 a.m. hora de Venezuela (12:21 GMT), donde permanecerá hasta el 5 de septiembre (09:36 GMT). Seguir leyendo Marte en Leo 2017

Mercurio en Leo





☿ en ♌
El miércoles 05 de julio de 2017, Mercurio ingresa en Leo a las 08:21 p.m. hora de Venezuela (00:21 GMT del 6) y permanecerá hasta el 25 de julio en que pasa a Virgo (23:42 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Leo

Nodo Norte en Leo – Nodo Sur en Acuario





El martes 9 de mayo de 2017, el Nodo Norte ingresa en Leo a las 02:09 p.m. hora de Venezuela (18:09 GMT). Seguir leyendo Nodo Norte en Leo – Nodo Sur en Acuario