Archivo de la etiqueta: Luna en Acuario

Luna en Acuario 03-02-19 al 05-02-19



☾ en ♒
El domingo 03 de enero de 2019, la Luna ingresa en Acuario a las 09:04 a.m. hora de Venezuela (13:04 GMT).

Seguir leyendo Luna en Acuario 03-02-19 al 05-02-19

Luna en Acuario – 07-01-19 al 09-01-19

☾ en ♒
El lunes 07 de enero de 2019, la Luna ingresa en Acuario a las 02:47 a.m. hora de Venezuela (06:47 GMT).

Seguir leyendo Luna en Acuario – 07-01-19 al 09-01-19

Luna en Acuario – 10-12-18 al 13-12-18

☾ en ♒
El lunes 10 de diciembre de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 07:41 p.m. hora de Venezuela (23:41 GMT).

Seguir leyendo Luna en Acuario – 10-12-18 al 13-12-18

Luna en Acuario – 19-09-18 al 22-09-18





☾ en ♒
El miércoles 19 de septiembre de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 07:53 p.m. hora de Venezuela (23:53 GMT), haciéndole conjunción a Marte. Seguir leyendo Luna en Acuario – 19-09-18 al 22-09-18

Luna en Acuario – 23-08-18 al 26-08-18





☾ en ♒
El jueves 23 de agosto de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 12:57 p.m. hora de Venezuela (16:57 GMT), y el Sol ingresa en Virgo. Seguir leyendo Luna en Acuario – 23-08-18 al 26-08-18

Luna en Acuario – 27-07-2018 al 29-07-18





☾ en ♒
El viernes 27 de julio de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 06:42 a.m. hora de Venezuela (10:42 GMT), haciendo conjunción a Marte Rx y al Nodo Sur y oposición al Sol en Leo. Seguir leyendo Luna en Acuario – 27-07-2018 al 29-07-18

Luna en Acuario – 30-06-18 al 02-07-18





☾ en ♒
El sábado 30 de junio de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 00:08 a.m. hora de Venezuela (04:38 GMT), haciendo oposición a Mercurio que se estrena en Leo. Seguir leyendo Luna en Acuario – 30-06-18 al 02-07-18

Luna en Acuario – 02-06-18 al 05-06-18





☾ en ♒
El sábado 2 de junio de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 06:07 p.m. hora de Venezuela (22:07 GMT), haciendo quincuncio con el Sol y Mercurio en Géminis. Seguir leyendo Luna en Acuario – 02-06-18 al 05-06-18

Luna en Acuario – 06-05-18 al 08-05-18





☾ en ♒
El domingo 6 de mayo de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 10:50 a.m. hora de Venezuela (14:50 GMT), haciendo cuadratura a su dispositor. Seguir leyendo Luna en Acuario – 06-05-18 al 08-05-18

Luna en Acuario – 09-04-18 al 11-04-18





☽ en ♒
El lunes 9 de abril de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 02:51 a.m. hora de Venezuela (06:51 GMT). En su recorrido le hará conjunción al Nodo Sur. Seguir leyendo Luna en Acuario – 09-04-18 al 11-04-18