Archivo de la etiqueta: Luna en Cáncer

Luna en Cáncer – 14-06-18 al 16-06-18





☽ en ♋
El jueves 14 de junio de 2018, la Luna ingresa en Cáncer a las 03:21 p.m. hora de Venezuela (07:21 GMT), haciendo conjunción a Mercurio, semisextil a Venus en Leo, sextil a Urano en Tauro y oposición a Saturno y a Plutón en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 14-06-18 al 16-06-18

Luna en Cáncer – 17-05-18 al 19-05-18





☽ en ♋
El jueves 17 de mayo de 2018, la Luna ingresa en Cáncer a las 05:48 p.m. hora de Venezuela (21:48 GMT), haciendo conjunción a Venus y sextil a Urano en Tauro. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 17-05-18 al 19-05-18

Luna en Cáncer – 20-04-18 al 22-04-18





☽ en ♋
El viernes de abril de 2018, la Luna ingresa en Cáncer a las 10:28 a.m. hora de Venezuela (14:28 GMT), haciendo cuadratura a Quirón en Aries, oposición a Saturno en Capricornio y sextil a la conjunción Urano-Sol. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 20-04-18 al 22-04-18

Luna en Cáncer – 24-03-18 al 26-03-18





☽ en ♋
El sábado 24 de marzo de 2018, la Luna ingresa en Cáncer a las 04:54 a.m. hora de Venezuela (08:54 GMT), haciendo oposición a Marte y a Saturno y cuadrada al Sol en Aries. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 24-03-18 al 26-03-18

Luna en Cáncer – 28-01-18 al 30-01-18





☽ en ♋
El domingo 28 de enero de 2018, la Luna ingresa en Cáncer a las 02:59 p.m. hora de Venezuela (18:59 GMT), haciendo quincuncio con Marte en Sagitario, oposición a Saurno en Capricornio y sesquicuadratura a Venus en Acuario. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 28-01-18 al 30-01-18

Luna en Cáncer – 07-11-17 al 09-11-17





☾ en ♋
El martes 7 de noviembre la Luna ingresa en Cáncer a las 06:46 a.m. hora de Venezuela (10:46 GMT), le hará trígono a Venus, Júpiter y el Sol. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 07-11-17 al 09-11-17

Luna en Cáncer – 13-09-17 al 15-09-17





El miércoles 13 de septiembre de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 06:13 p.m. hora de Venezuela (22:13 GMT), se opondrá a Plutón en Capricornio de nuevo. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 13-09-17 al 15-09-17

Luna en Cáncer – 17-08-17 al 19-08-17





☾ en ♋
El jueves 17 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 12:14 p.m. hora de Venezuela (16:14 GMT), abandonando la oposición con Saturno en Sagitario y haciendo sextil a Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 17-08-17 al 19-08-17

Luna en Cáncer 21-07-17 al 23-07-17





☾ en ♋
El sábado 21 de julio de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 04:11 a.m. hora de Venezuela (08:11 GMT). Seguir leyendo Luna en Cáncer 21-07-17 al 23-07-17

Luna en Cáncer – 23-06-17 al 25-06-17





☾ en ♋
El viernes 23 de junio de 2017, la Luna ingresa en Cáncer a las 06:08 p.m. hora de Venezuela (22:08 GMT), haciéndole conjunción al Sol, luego a Mercurio y más tarde a Marte. Seguir leyendo Luna en Cáncer – 23-06-17 al 25-06-17