Archivo de la etiqueta: Luna en Escorpio

Luna en Escorpio – 05-02-18 al 08-02-18





☾ en ♏
El lunes 5 de febrero de 2018, la Luna ingresa en Escorpio a las 11:58 p.m. hora de Venezuela (03:58 GMT del 6), hará conjunción a Júpiter y cuadratura a los planetas en Acuario: Mercurio Sol-Nodo Sur y Venus. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 05-02-18 al 08-02-18

Luna en Escorpio – 09-01-18 al 12-01-18





El martes 9 de enero de 2018, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:06 p.m. hora de Venezuela (20:06 GMT), le hará conjunción a Marte y a Júpiter que se encuentran a su vez en conjunción, trígono a Neptuno en Piscis y sextil a los planetas en conjunción entre ellos: Venus, Sol, Plutón, para detonarlos a todos Seguir leyendo Luna en Escorpio – 09-01-18 al 12-01-18

Luna en Escorpio – 13-12-17 al 15-12-17





☾ en ♏
El 13 de diciembre de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 10:00 a.m. hora de Venezuela (14:00 GMT), haciendo conjunción con Marte, sextil con Saturno en Sagitario y semicuadratura con Venus en Sagitario. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 13-12-17 al 15-12-17

Luna en Escorpio – 26-08-17 al 28-08-17





☽ en ♏
El sábado 26 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 04:54 a.m. hora de Venezuela (08:54 GMT), haciendole oposición a Urano en Aries y cuadratura a Venus que se estrena en Leo. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 26-08-17 al 28-08-17

Luna en Escorpio – 29-07-17 al 01-08-17

☽ en ♏
El sábado 29 de julio de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 08:24 p.m. hora de Venezuela (00:24 GMT del 30) Seguir leyendo Luna en Escorpio – 29-07-17 al 01-08-17

Luna en Escorpio – 02-07-17 al 05-07-17





☾ en ♏
El domingo 02 de julio de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a la 01:00 p.m. hora de Venezuela (17:00 GMT), haciendo oposición a Urano en Aries, mientras el Sol en Cáncer se acerca al Sol de Venezuela. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 02-07-17 al 05-07-17

Luna en Escorpio – 05-06-17 al 07-06-17





☾ en ♏
El lunes 5 de junio de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 06:47 a.m. hora de Venezuela (10:47 GMT). Seguir leyendo Luna en Escorpio – 05-06-17 al 07-06-17

Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2017





El martes 9 de mayo de 2017, tendremos la Luna Llena a los 20º24´de Escorpio siendo las 05:44 p.m. hora de Venezuela (21:44 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2017

Luna en Escorpio – 09-05-17 al 11-05-17





☾ en ♏
El martes 9 de mayo de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a la 01:02 p.m. hora de Venezuela (05:02 GMT), el Nodo Norte ingresa en Leo a las 02:09 p.m. hora de Venezuela (18:09 GMT), y cuando la Luna se encuentre a los 20º24´ completará el Plenilunio a las 05:44 p.m. hora de Venezuela (21:44 GMT), marcando el Festival de Wesak. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 09-05-17 al 11-05-17

Luna en Escorpio – 11-04-17 al 14-04-17





☾ en ♏
El martes 11 de abril de 2017, la Luna ingresa en Escorpio a las 06:43 p.m. hora de Venezuela (22:43 GMT), haciendo la oposición al Sol-Urano en Aries, posterior al Plenilunio de abril. Seguir leyendo Luna en Escorpio – 11-04-17 al 14-04-17