Archivo de la etiqueta: Luna en los signos

Luna en Capricornio – 17-09-18 al 22-09-18





☾ en ♑
El lunes 17 de septiembre de 2018, la Luna creciente ingresa en Capricornio a las 07:09 a.m. hora de Venezuela (11:09 GMT), haciendo conjunción a Saturno y trígono a Urano en Tauro. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 17-09-18 al 22-09-18

Luna en Libra – 10-09-18 al 12-09-18





☽ en ♎
El lunes 10 de septiembre de 2018, la Luna ingresa en Libra a la 11:21 a.m. hora de Venezuela (15:21 GMT). Seguir leyendo Luna en Libra – 10-09-18 al 12-09-18

Luna en Leo – 06-09-18 al 08-09-18





☽ en ♌
El jueves 6 de septiembre de 2018, la Luna ingresa en Leo a las 09:55 a.m. hora de Venezuela (13:55 GMT), haciéndole oposición a Marte en Acuario. Seguir leyendo Luna en Leo – 06-09-18 al 08-09-18

Luna en Géminis – 02-09-18 al 04-09-18





☾ en ♊
El domingo 2 de septiembre de 2018, la Luna ingresa en Géminis a la 04:03 p.m. hora de Venezuela (08:03 GMT), haciendo un trígono disociado con Marte en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Géminis – 02-09-18 al 04-09-18

Luna en Tauro – 30-08-18 al 02-08-18





☾ en ♉
El jueves 30 de septiembre de 2018, la Luna ingresa en Tauro a las 09:31 p.m. hora de Venezuela (01:31 GMT del 31), haciéndole conjunción a Urano, luego trígonoo a Saturno en Capricornio y trígono a Plutón en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 30-08-18 al 02-08-18

Luna en Aries – 28-08-18 al 30-08-18





☽ en ♈
El martes 28 de agosto de 2018, la Luna ingresa en Aries a las 12:36 a.m. hora de Venezuela (16:36 GMT).
haciendo conjunción con Kirón, y le hará oposición a Venus en Libra. Seguir leyendo Luna en Aries – 28-08-18 al 30-08-18

Luna LLena en Piscis





La última fase del mes corresponde a la Luna Llena el día 26 de agosto de 2018, a las 07:57 a.m. hora de Venezuela (11:57 GMT), estando la Luna a los 03º12´de Piscis. Seguir leyendo Luna LLena en Piscis

Luna en Piscis – 26-08-18 al 28-08-18





☾ en ♓
El domingo 26 de agosto de 2018, la Luna ingresa en Piscis a la 01:33 a.m. hora de Venezuela (05:33 GMT), haciendo la oposición al Sol en Virgo, por lo que tendremos la Luna LLena a las 07:57 a.m. . Seguir leyendo Luna en Piscis – 26-08-18 al 28-08-18

Luna en Acuario – 23-08-18 al 26-08-18





☾ en ♒
El jueves 23 de agosto de 2018, la Luna ingresa en Acuario a las 12:57 p.m. hora de Venezuela (16:57 GMT), y el Sol ingresa en Virgo. Seguir leyendo Luna en Acuario – 23-08-18 al 26-08-18

Luna en Capricornio – 21-08-18 al 24-08-18





☾ en ♑
El martes 21 de agostoo de 2018, la Luna creciente ingresa en Capricornio a las 00:02 a.m. hora de Venezuela (04:02 GMT), haciendo trígono a Urano en Tauro y con el Sol en Leo. Seguir leyendo Luna en Capricornio – 21-08-18 al 24-08-18