Archivo de la etiqueta: Luna en Tauro

Luna en Tauro -16-04-18 al 18-04-18





☾ en ♉
El lunes 16 de abril de 2018, la Luna ingresa en Tauro a las 04:52 a.m. hora de Venezuela (08:52 GMT), saliendo de la conjunción Sol-Urano, se dirige a Venus y se opondrá a Júpiter en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Tauro -16-04-18 al 18-04-18

Luna en Tauro -19-03-18 al 22-03-18





☽ en ♉
El lunes 19 de marzo de 2018, la Luna ingresa en Tauro a las 09:08 p.m. hora de Venezuela (01:08 GMT del 20), saliendo de la conjunción con Urano en Aries y el trígono de Marte en Capricornio, le hará la oposición a Júpiter en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Tauro -19-03-18 al 22-03-18

Luna en Tauro – 20-02-18 al 23-02-18





☽ en ♉
El martes 20 de febrero de 2018, la Luna ingresa en Tauro a las 03:13 p.m. hora de Venezuela (19:13 GMT), se opondrá a Júpiter en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 20-02-18 al 23-02-18

Luna en Tauro -24-01-18 al 26-01-18





☽ en ♉
El miércoles 24 de enero de 2018, la Luna ingresa en Tauro a las 09:41 a.m. hora de Venezuela (13:41 GMT), haciendo trígono con Saturno en Capricornio. Seguir leyendo Luna en Tauro -24-01-18 al 26-01-18

Luna en Tauro – 30-11-17 al 02-12-17





en ♉
El jueves 30 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 04:39 p.m. hora de Venezuela (20:39 GMT), haciendo trígono con Mercurio en Sagitario y quincuncio con Venus en Escorpio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 30-11-17 al 02-12-17

Luna Llena en Tauro





Luna LLena a los 11º59´de Tauro.
01:24 a.m. hora de Venezuela (05:24 GMT).
Tiempo de ponerse románticos y mirar esta hermosa luna!!! Seguir leyendo Luna Llena en Tauro

Luna en Tauro – 03-11-17 al 05-11-17





☾ en ♉
El viernes 3 de noviembre de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 05:47 a.m. hora de Venezuela (09:47 GMT), saliendo de la oposición con venus en Libra, le ira haciendo oposiciones a los planetas en Escorpio: Júpiter, Sol y Mercurio. Seguir leyendo Luna en Tauro – 03-11-17 al 05-11-17

Luna en Tauro – 09-09-17 al 11-09-17





☾ en ♉
El sábado 9 de septiembre de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 12:24 p.m. hora de Venezuela(16:24 GMT), haciéndole conjunción a Urano en Aries y trígono a la conjunción Mercurio en Leo -Marte en Virgo. Seguir leyendo Luna en Tauro – 09-09-17 al 11-09-17

Luna en Tauro 13-08-15 al 15-08-17





☾ en ♉
El domingo 13 de agosto de 2017, la Luna ingresa en Tauro a las 06:41 a.m. hora de Venezuela (10:41 GMT), le hará trígono a Mercurio en Virgo que ya comenzó a retrogradar . Seguir leyendo Luna en Tauro 13-08-15 al 15-08-17

Luna en Tauro – 17-07-17 al 19-07-17





☾ en ♉
El lunes 17 de julio de 2017, la Luna ingresa en tauro a la 01:05 a.m. hora de Venezuela (05:05 GMT), saliendo de la conjunción con Urano en Aries, realiza aspectos tensos con Venus en Géminis y con Neptuno en Piscis. Seguir leyendo Luna en Tauro – 17-07-17 al 19-07-17