Archivo de la etiqueta: Luna Llena

Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak




El sábado 18 tendremos la Luna Llena a los 27º39´de Escorpio, cuando sean las 05:13 p.m. hora de Venezuela (21:13 GMT). Con este plenilunio se celebra el Festival de Wesak.

Seguir leyendo Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak

Luna Llena en virgo




El 19 de febrero de 2019, tendremos la Luna Llena a las 11:55 a.m. hora de Venezuela (15:55 GMT), estando la Luna a los 00º42´de Virgo.

Seguir leyendo Luna Llena en virgo

Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2018





El domingo 29 de abril de 2018, tendremos la Luna Llena a los 09º39´de Escorpio siendo las 08:59 p.m. hora de Venezuela (00:59 GMT del 30). Seguir leyendo Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2018

Luna Llena en Géminis





La Luna ingresa en Géminis el día 2 de diciembre de 2017 a las 05:21 p.m. hora de Venezuela (21:22 GMT).
El domingo 3 de diciembre de 2017, tendremos la primera fase lunar del mes con la Luna LLena que ocurrirá a los 11º40´de Géminis siendo las 11:48 a.m. hora de Venezuela (15:48 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Géminis

Luna Llena en Capricornio





O en ♑
El domingo 9 de julio de 2017, la Luna Llena estará a los 17º09´de Capricornio cuando complete la fase, siendo las 00:08 a.m. (05:08 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Capricornio

Luna Llena en Sagitario





O en ♐
El viernes 9 de junio de 2017, tendremos la Luna llena a los 18º53´de Sagitario, 09:11 a.m. hora de Venezuela (13:11 GMT) Seguir leyendo Luna Llena en Sagitario

Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2017





El martes 9 de mayo de 2017, tendremos la Luna Llena a los 20º24´de Escorpio siendo las 05:44 p.m. hora de Venezuela (21:44 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Escorpio – Festival de Wesak 2017

Luna Llena en Cáncer





El jueves 12 de enero de 2017, la Luna completa su fase a Llena a los 22º27´de Cáncer, a las 07:35 a.m. hora de Venezuela (11:35 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Cáncer

Luna Llena en Géminis





El martes 13 de diciembre de 2016, la Luna completa el Plenilunio a los 22º26´de Géminis, cuando sean las 08:07 p.m. hora de Venezuela (00:07 GMT del 14). Seguir leyendo Luna Llena en Géminis

Luna Llena en Tauro





☾ en ♉
El lunes 14 de noviembre de 2016, la Luna completa la fase de Plenilunio a los 22º38´de Tauro a las 09:53 a.m. hora de Venezuela (13:53 GMT). Seguir leyendo Luna Llena en Tauro