Archivo de la etiqueta: Luna Nueva

Lunación en Escorpio





El miércoles 7 de noviembre de 2018, tendremos la fase de Novilunio a los 15º11´de Escorpio, cuando sean la 12:03 p.m. hora de Venezuela (16:03 GMT). Seguir leyendo Lunación en Escorpio

Lunación en Géminis 2019

El lunes 3 de junio de 2019, la Luna Nueva ocurrirá a los 12º34´de Géminis siendo las 06:03 a.m. hora de Venezuela (10:03 GMT). Seguir leyendo Lunación en Géminis 2019

Lunación en Capricornio

El 5 de enero de 2019, tendremos la primera Luna Nueva del año a los 15º25´de Capricornio, siendo las 09:29 p.m. hora de Venezuela (01:29 GMT del 6). Seguir leyendo Lunación en Capricornio

Lunación en Sagitario





El lunes 18 de diciembre de 2017, tendremos la fase de Luna Nueva a las 02:32 a.m. hora de Venezuela (06:32 GMT), estando a los 26º31´de Sagitario. Seguir leyendo Lunación en Sagitario

Eclipse Solar Total 21-08-2017





El lunes 21 de agosto del 2017, la Luna completa la fase Nueva a los 28º53´de Leo, siendo las 02:31 p.m. hora de Venezuela (18:31 GMT). Seguir leyendo Eclipse Solar Total 21-08-2017

Luna Nueva en Capricornio





El 29 de diciembre de 2016, tendremos la Luna Nueva a los 07º59´de Capricornio, siendo las 02:54 a.m. hora de Venezuela (06:54 GMT). Seguir leyendo Luna Nueva en Capricornio

Luna Nueva en Sagitario





El martes 29 de noviembre de 2016 a las 08:19 a.m. hora de Venezuela (12:19 GMT), tendremos la Luna Nueva a los 07º43´de Sagitario. Seguir leyendo Luna Nueva en Sagitario

Luna en Libra – 30-09-16 al 02-10-16





El viernes 30 de septiembre de 2016, la Luna ingresa en Libra a las 03:53 a.m. hora de Venezuela (07:53 GMT) y a las 08: tendremos la Luna Nueva. Seguir leyendo Luna en Libra – 30-09-16 al 02-10-16

Luna Nueva en Géminis





☽ en ♊
El sábado 4 de junio de 2016, la Luna completa la fase Nueva a los 14º53 de Géminis, siendo las 11:01 p.m. hora de Venezuela (03:01 GMT del 5). Seguir leyendo Luna Nueva en Géminis

Luna Nueva en Aries





La Luna Nueva la tendremos el día 07 de abril de 2016 estando a los 18º04´ de Aries, hora de Venezuela 06:55 a.m. (11:25 GMT). Seguir leyendo Luna Nueva en Aries