Archivo de la etiqueta: Marte

Marte en Sagitario 2018





♂ en ♐
El viernes 26 de enero de 2018, Marte ingresa en Sagitario a las 08:57 a.m. (12:57 GMT) donde permanecerá hasta el 17 de marzo de 2018. Seguir leyendo Marte en Sagitario 2018

Marte en Escorpio





♂ en ♏
El sábado 9 de diciembre de 2017, Marte ingresa en Escorpio a las 05:00 a.m. hora de Venezuela (09:00 GMT) y permanecerá hasta el 27 de enero del 2018. Seguir leyendo Marte en Escorpio

Marte en Leo 2017





♂ en ♌
El jueves 20 de julio de 2017, Marte ingresa en Leo a las 08:21 a.m. hora de Venezuela (12:21 GMT), donde permanecerá hasta el 5 de septiembre (09:36 GMT). Seguir leyendo Marte en Leo 2017

Marte en Cáncer 2017





♂ en ♋
El domingo 4 de junio de 2017, Marte ingresa en Cáncer a las 12:17 p.m. hora de Venezuela (16:17 GMT) y permanecerá hasta el 20 de julio. Seguir leyendo Marte en Cáncer 2017

Marte en Géminis 2017





♂ en ♊
El viernes 21 de abril de 2017, Marte ingresa en Géminis a las 06:33 a.m. hora de Venezuela (10:33 GMT) y permanecerá hasta el 4 de junio de 2017. Seguir leyendo Marte en Géminis 2017

Marte en Tauro 2017





♂ en ♉
El jueves 09 de marzo de 2017, Marte ingresa en Tauro -el signo de su Caída- a las 08:35 p.m. hora de Venezuela (00:35 GMT del 10) y permanecerá hasta el 21 de abril (10:33 GMT).. Seguir leyendo Marte en Tauro 2017

Marte en Aries





El sábado 28 de enero de 2017, Marte ingresa en Aries a la 01:40 a.m. hora de Venezuela (05:40 GMT) y permanecerá hasta el 10 de marzo (00:35 GMT). Seguir leyendo Marte en Aries

Marte en Piscis 2016





♂ en ♓
El 19 de diciembre de 2016, Marte ingresa en Piscis a las 05:24 a.m. hora de Venezuela (09:24 GMT) y permanecerá hasta el 28 de enero (09:24 GMT). Seguir leyendo Marte en Piscis 2016

Marte en Acuario 2016





♂ en ♒
El miércoles 9 de noviembre de 2016, Marte ingresa en Acuario a la 01:53 a.m. hora de Venezuela (05:53 GMT), y permanecerá hasta el 19 de diciembre. Seguir leyendo Marte en Acuario 2016

Marte en Capricornio 2016





♂ en ♑
El martes 27 de septiembre de 2016, Marte ingresa en Capricornio a las 04:08 a.m. hora de Venezuela (08:08 GMT), y permanecerá hasta el 9 de noviembre de este año. Seguir leyendo Marte en Capricornio 2016