Archivo de la etiqueta: Mercurio en Cáncer

Mercurio en Cáncer 2019

☿ en ♋
El martes 4 de junio de 2019, Mercurio ingresa en Cáncer a las 04:06 p.m. hora de Venezuela (20:06 GMT), y finalizará su recorrido por el signo el 27 (00:21 GMT).

Seguir leyendo Mercurio en Cáncer 2019

Mercurio en Cáncer 2018





☿ en ♋
El martes 12 de junio de 2018, Mercurio ingresa en Cáncer a las 04:01 p.m. hora de Venezuela (20:01 GMT) y finalizará su recorrido por el signo el 29 (05:17 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Cáncer 2018

Mercurio en Cáncer





☿ en ♋
El miércoles 21 de junio de 2017, Mercurio ingresa en Cáncer a las 05:59 a.m. hora de Venezuela (09:59 GMT) y finalizará su recorrido por el signo el 05 de julio (00:21 GMT del 6). Seguir leyendo Mercurio en Cáncer

Mercurio en Cáncer





☿en ♋
Mercurio ingresa en Cáncer el miércoles 8 de julio de 2015 las 02:23 p.m. hora de Venezuela (18:53 GMT), donde permanecerá hasta el 23 de julio (12:15 GMT). Seguir leyendo Mercurio en Cáncer