Archivo de la etiqueta: Novilunio

Lunación en Tauro 2019

El sábado 4 de mayo de 2019, la Luna llega al Novilunio estando a los 24º36´de Tauro, siendo las 06:47 p.m. hora de Venezuela (22:47 GMT). Seguir leyendo Lunación en Tauro 2019

Lunación en Sagitario 2018





El viernes 7 de diciembre de 2018 a las 03:22 a.m. hora de Venezuela (07:22 GMT), tendremos la Luna Nueva a los 15º07´de Sagitario. Seguir leyendo Lunación en Sagitario 2018

Lunación en Escorpio





El miércoles 7 de noviembre de 2018, tendremos la fase de Novilunio a los 15º11´de Escorpio, cuando sean la 12:03 p.m. hora de Venezuela (16:03 GMT). Seguir leyendo Lunación en Escorpio

Lunación en Virgo





El domingo 8 de septiembre de 2018, tendremos la Luna Nueva a los 17º00´ de Virgo, hora de Venezuela 02:03 p.m. (18:03 GMT). Seguir leyendo Lunación en Virgo

Lunación en Cáncer 2019

El martes 2 de julio de 2019, a las 03:17 p.m. hora de Venezuela (19:17 GMT), se completa la fase de Luna Nueva a los 10º38´de Cáncer. Seguir leyendo Lunación en Cáncer 2019

Lunación en Géminis 2019

El lunes 3 de junio de 2019, la Luna Nueva ocurrirá a los 12º34´de Géminis siendo las 06:03 a.m. hora de Venezuela (10:03 GMT). Seguir leyendo Lunación en Géminis 2019

Lunación en Aries 2019

La Luna Nueva la tendremos el día 5 de abril de 2019, cuando se encuentre a los 15º17´de Aries siendo las 04:52 a.m. hora de Venezuela (08:52 GMT). Seguir leyendo Lunación en Aries 2019

Eclipse Parcial de Sol 15-02-2018

El jueves 15 de febrero de 2018 tendremos la Luna Nueva a los 27º08´de Acuario produciéndose un Eclipse Parcial de Sol.

Seguir leyendo Eclipse Parcial de Sol 15-02-2018

Lunación en Capricornio

El 5 de enero de 2019, tendremos la primera Luna Nueva del año a los 15º25´de Capricornio, siendo las 09:29 p.m. hora de Venezuela (01:29 GMT del 6). Seguir leyendo Lunación en Capricornio

Lunación en Sagitario





El lunes 18 de diciembre de 2017, tendremos la fase de Luna Nueva a las 02:32 a.m. hora de Venezuela (06:32 GMT), estando a los 26º31´de Sagitario. Seguir leyendo Lunación en Sagitario