Archivo de la etiqueta: Sagitario

Lunación en Sagitario 2018





El viernes 7 de diciembre de 2018 a las 03:22 a.m. hora de Venezuela (07:22 GMT), tendremos la Luna Nueva a los 15º07´de Sagitario. Seguir leyendo Lunación en Sagitario 2018

Luna en Sagitario – 05-12-18 al 08-12-18





☾ en ♐
El miércoles 5 de diciembre de 2018, la Luna ingresa en Sagitario a las 10:50 p.m. hora de Venezuela (02:50 GMT del 6), haciéndole conjunción a Mercurio RX en Escorpio, semisextil a Venus en Escorpio y quincuncio a Urano en Aries. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 05-12-18 al 08-12-18

Sol en Sagitario 2018





☉ en ♐
El jueves 22 de noviembre de 2018, día de Júpiter, el Sol ingresa en Sagitario a las 05:03 a.m. hora de Venezuela (09:03 GMT) y permanecerá hasta el 22 de diciembre (22:24 GMT). Seguir leyendo Sol en Sagitario 2018

Luna en Sagitario – 12-10-18 al 14-10-18





☾ en ♐
El viernes 12 de octubre de 2018, la Luna ingresa en Sagitario a las 05:54 a.m. hora de Venezuela (09:54 GMT del 15), haciéndole un quincuncio a Urano en Tauro. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 12-10-18 al 14-10-18

Luna en Sagitario -14-09-18 al 17-09-18





☾ en ♐
El viernes 14 de septiembre de 2018, la Luna ingresa en Sagitario a las 10:46 p.m. hora de Venezuela (00:46 GMT del 15), haciéndole un quincuncio a Urano en Tauro, que anda en malos términos con algunos. Seguir leyendo Luna en Sagitario -14-09-18 al 17-09-18

Luna en Sagitario – 18-08-18 al 21-08-18





☾ en ♐
El sábado 18 de agosto de 2018, la Luna ingresa en Sagitario a las 12:46 p.m. hora de Venezuela (16:46 GMT), haciendo sextil a Marte en Capicornio. Seguir leyendo Luna en Sagitario – 18-08-18 al 21-08-18

Luna en Sagitario – 22-07-18 al 24-07-18





☾ en ♐
El domingo 22 de julio de 2018, la Luna ingresa en Sagitario a las 06:13 a.m. hora de Venezuela (10:13 GMT), haciendo quincuncio a Urano en Tauro . Seguir leyendo Luna en Sagitario – 22-07-18 al 24-07-18

Luna en Sagitario – 25-06-18 al 27-06-18





☾ en ♐
El lunes 25 de junio de 2018, la Luna ingresa en Sagitario a las 00:30 a.m. hora de Venezuela (04:30 GMT), haciendo quincuncio a Urano en Tauro . Seguir leyendo Luna en Sagitario – 25-06-18 al 27-06-18

Luna Llena en Sagitario





O en ♐
El martes 29 de mayo de 2018, tendremos la Luna llena a los 08º10´de Sagitario, 10:21 a.m. hora de Venezuela (14:21 GMT) Seguir leyendo Luna Llena en Sagitario

Luna en Sagitario – 28-05-18 al 31-05-18





☾ en ♐
El lunes 28 de mayo de 2018, la Luna ingresa en Sagitario a las 06:30 p.m. hora de Venezuela (22:30 GMT), haciendo . Seguir leyendo Luna en Sagitario – 28-05-18 al 31-05-18