Archivo de la etiqueta: Sol

Sol en Cáncer 2018





☉ en ♋

El jueves 21 de junio de 2018, el Sol ingresa en Cáncer a las 06:08 a.m. hora de Venezuela (10:08 GMT), marcando el Solticio de Verano en el Hemisferio Norte y el Solsticio de Invierno en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo Sol en Cáncer 2018

Sol en Géminis 2018





☉ en ♊
El domingo 20 de mayo de 2018, el Sol ingresa en Géminis a las 10:16 p.m. hora de Venezuela (02:16 GMT del 21) y permanecerá hasta el 21 de junio (10:08 GMT). Seguir leyendo Sol en Géminis 2018

Mayo 2018





Mayo es el quinto mes del año en el calendario gregoriano. Su nombre deriva de la diosa romana Maia, también conocida como Bona Dea, diosa de la primavera, las flores y los cultivos, cuyo festival los romanos celebraban este mes que llamaban Maius. Tiene 31 días. Seguir leyendo Mayo 2018

Sol en Tauro 2018





El jueves 19 de abril de 2018, el Sol ingresa en Tauro a las 11:14 p.m. hora de Venezuela (03:14 GMT) y permanecerá hasta el 20 de mayo (02:16 GMT del 21). Seguir leyendo Sol en Tauro 2018

Sol en Acuario 2018





☉ en ♒
El sábado 19 de enero de 2018 el Sol ingresa en Acuario a las 11:10 p.m. hora de Venezuela (03:10 GMT del 20) y
permanecerá hasta el viernes 18 de febrero (17:19 GMT). Seguir leyendo Sol en Acuario 2018

Sol en Sagitario 2017





☉ en ♐
El martes 21 de noviembre de 2017, el Sol ingresa en Sagitario a las 23:06 p.m. hora de Venezuela (03:06 GMT del 22) y permanecerá hasta el 21 de diciembre (16:29 GMT). Seguir leyendo Sol en Sagitario 2017

Sol en Virgo 2017





☉ en ♍
El martes 22 de agosto de 2017, el Sol ingresa en Virgo a las 06:21 p.m. hora de Venezuela (22:21 GMT) y permanecerá hasta el 22 de septiembre de 2017 (20:03 GMT). Seguir leyendo Sol en Virgo 2017

Sol en Cáncer 2017





☉ en ♋

El miércoles 21 de junio de 2017, el Sol ingresa en Cáncer a las 00:25 a.m. hora de Venezuela (04:25 GMT), marcando el Solticio de Verano en el Hemisferio Norte y el Solsticio de Invierno en el Hemisferio Sur. Seguir leyendo Sol en Cáncer 2017

Sol en Tauro 2017





El miércoles 19 de abril de 2017, el Sol ingresa en Tauro a las 05:28 p.m. hora de Venezuela (21:28 GMT) y permanecerá hasta el 20 de mayo (20:32 GMT). Seguir leyendo Sol en Tauro 2017

Sol en Aries 2017





☉en ♈
El lunes 20 de marzo de 2017, el Sol ingresa en el signo de Aries a las 06:30 a.m. hora de Venezuela (10:30 GMT) y permanecerá hasta el 19 de abril (21:28 GMT). Seguir leyendo Sol en Aries 2017