Archivo de la etiqueta: Sol en Piscis

Sol en Piscis 2019




☉ en ♓
El lunes 18 de febrero de 2019, el Sol ingresa en Piscis a las 07:05 p.m. hora de Venezuela (23:05 GMT) y permanecerá hasta el 20 de marzo (08:56 GMT).

Seguir leyendo Sol en Piscis 2019

Sol en Piscis 2018





☉ en ♓
El domingo 18 de febrero de 2018, el Sol ingresa en Piscis a las 01:19 p.m. hora de Venezuela (17:19 GMT) y permanecerá hasta el 20 de marzo (16:17 GMT). Seguir leyendo Sol en Piscis 2018

Sol en Piscis





☉ en ♓
El sábado 18 de febrero de 2017, el Sol ingresa en Piscis a las 06:32 a.m. hora de Venezuela (11:32 GMT) y permanecerá hasta el 20 de marzo (10:30 GMT). Seguir leyendo Sol en Piscis

Sol en Piscis





☉ en ♓
El viernes 19 de febrero de 2016, el Sol ingresa en Piscis a las 00:05 a.m. hora de Venezuela (05:35 GMT) y permanecerá hasta el 20 de marzo (04:31 GMT). Seguir leyendo Sol en Piscis

Sol en Piscis





El 18 de febrero de 2015, el Sol ingresa en Piscis a las 07:21 p.m. hora de Venezuela (23:51 GMT). A partir de ese momento comenzarán a nacer los nativos piscianos del año 2015. Seguir leyendo Sol en Piscis