Archivo de la etiqueta: Venus

Venus en Piscis 2018





♀ en ♓
El sábado 10 de febrero de 2018, Venus ingresa en Piscis a las 07:21 p.m. hora de Venezuela (23:21 GMT), y permanecerá hasta el 6 de marzo (23:47 GMT). Seguir leyendo Venus en Piscis 2018

Venus en Acuario 2018





♀ en ♒
El miércoles 17 de enero de 2018, Venus ingresa en Acuario a las 09:45 p.m. hora de Venezuela (01:45 GMT del 18) y permanecerá hasta el 10 de febrero (23:21 GMT). Seguir leyendo Venus en Acuario 2018

Venus en Capricornio





♀ en ♑
El lunes 25 de diciembre de 2017, Venus ingresa en Capricornio a la 01:27 a.m. hora de Venezuela (05:27 GMT), y permanecerá hasta el 18 de enero de 2018 (01:45 GMT). Seguir leyendo Venus en Capricornio

Venus en Sagitario





♀ en ♐
El viernes 1 de diciembre de 2017, Venus ingresa en Sagitario a las 05:15 a.m. hora de Venezuela (09:15 GMT) y permanecerá hasta el 25 de diciembre de este año (05:27 GMT). Seguir leyendo Venus en Sagitario

Venus en Escorpio 2017





♀ en ♏
El martes 7 de noviembre de 2017, Venus ingresa en Escorpio a las 07:40 a.m. hora de Venezuela (11:40 GMT), y permanecerá hasta el 25 de diciembre (05:27 GMT). Seguir leyendo Venus en Escorpio 2017

Venus en Libra 2017





♀ en ♎
El sábado 14 de octubre de 2017, Venus ingresa en Libra a las 06:12 a.m. hora de Venezuela (10:12 GMT) y permanecerá hasta el 7 de noviembre. Seguir leyendo Venus en Libra 2017

Venus en Leo 2017





♀ en ♌
El sábado 26 de agosto de 2017, Venus ingresa en Leo a la 00:31 a.m. hora de Venezuela (04:31 GMT) y permanecerá hasta el 20 de septiembre (01:16 GMT). Seguir leyendo Venus en Leo 2017

Venus en Cáncer





♀ en ♋
El lunes 31 de julio de 2017, Venus ingresa en Cáncer a las 10:55 a.m. hora de Venezuela (14:55 GMT) y permanecerá hasta el 26 de agosto (04:31 GMT). Seguir leyendo Venus en Cáncer

Venus en Géminis





♀ en ♊
El martes 4 de julio de 2017, Venus ingresa en Géminis a las 08:13 p.m. hora de Venezuela (00:13 GMT del 5), y permanecerá hasta el 31 de julio de 2017 (14:55 GMT). Seguir leyendo Venus en Géminis

Venus en Tauro





♀ en ♉
El 6 de junio de 2017, Venus ingresa en Tauro a las 03:28 a.m. hora de Venezuela (07:28 GMT) y permanecerá hasta el 5 de julio (00:13 GMT). Seguir leyendo Venus en Tauro